喜欢的男生唯独不理我

1个回答
摘要 一、搞清楚背后的原因,再做决断喜欢的男生不主动联系你,不代表他对你的心意变了,可能只是恰好他在忙,或者是心有余而力不足,着实是分身乏术。面对这样的结果,很多女子会脑补出很多画面,是不是自己在过往的聊天中说错了话,一不小心得罪了对方,是不是他只是三分钟热度,激情褪去之后,只剩下蚀骨的悲凉。诚然,男人不主动联系你,可能是对你无感,也可能是真的在忙,没有想到你会如此在意。毕竟你们也只是聊过几回而已,又没有确定男女关系,追着别人聊天,感觉有点轻浮。可能是彼此都有意,奈何谁都没有主动走出那一步,拿起手机隔着屏幕,在反复纠结,要不要给对方发个信息。不过,双方都没跨越出那一步,想着的都是等对方主动。与其苦等,倒不如主动出击。面对喜欢的人,永远不要守株待兔,因为极有可能会被别人半路拦截,那是何等的可惜呀。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
喜欢的男生唯独不理我
一、搞清楚背后的原因,再做决断喜欢的男生不主动联系你,不代表他对你的心意变了,可能只是恰好他在忙,或者是心有余而力不足,着实是分身乏术。面对这样的结果,很多女子会脑补出很多画面,是不是自己在过往的聊天中说错了话,一不小心得罪了对方,是不是他只是三分钟热度,激情褪去之后,只剩下蚀骨的悲凉。诚然,男人不主动联系你,可能是对你无感,也可能是真的在忙,没有想到你会如此在意。毕竟你们也只是聊过几回而已,又没有确定男女关系,追着别人聊天,感觉有点轻浮。可能是彼此都有意,奈何谁都没有主动走出那一步,拿起手机隔着屏幕,在反复纠结,要不要给对方发个信息。不过,双方都没跨越出那一步,想着的都是等对方主动。与其苦等,倒不如主动出击。面对喜欢的人,永远不要守株待兔,因为极有可能会被别人半路拦截,那是何等的可惜呀。
二、保持自己的生活节奏,让对方有危机感喜欢的男生,不主动联系你,你也不必过于着急,害怕他就此变心,或是被人拿下。你要做的,还是保持自己原来的生活节奏,不要被影响到,得让对方有危机感。许多刚恋爱的女生,往往容易患得患失,受不了一丁点的冷落,总希望一直都是“高甜”状态,于是扰乱了自己原本的生活节奏。
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。