韩国货物怎么运到中国

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答,韩国货物怎么运到中国:1、当你准备海淘或者是韩国代购购买商品前,可以先找转运公司索取地址和确认价格、时效以及注意事项; 2、通过韩国国际快递将货物邮寄到指定香港转运仓库,并将单号发送给红旗速运客服; 3、红旗速运收到货物后对应分箱、打包、贴单通过香港国际处理中心邮寄到国内消费者; 4、到达海关是抽查模式,如果遇到抽查可以按照海关推送短信操作即可; 5、海关放行后自动对接EMS派送到消费者手上; 6、签收完毕;
咨询记录 · 回答于2022-11-19
韩国货物怎么运到中国
亲,你好,很高兴为你解答,韩国货物怎么运到中国:1、当你准备海淘或者是韩国代购购买商品前,可以先找转运公司索取地址和确认价格、时效以及注意事项; 2、通过韩国国际快递将货物邮寄到指定香港转运仓库,并将单号发送给红旗速运客服; 3、红旗速运收到货物后对应分箱、打包、贴单通过香港国际处理中心邮寄到国内消费者; 4、到达海关是抽查模式,如果遇到抽查可以按照海关推送短信操作即可; 5、海关放行后自动对接EMS派送到消费者手上; 6、签收完毕;
红旗速运是一家香港转运公司,主要帮助韩国海淘代购提供香港转运内地服务,在香港自营仓库多年,香港直邮渠道 香港e邮宝、香港e特快、香港EMS以及自主场地清关线路,全程行邮税清关,单号系统直接上网,实时跟踪货物动态,是韩国海淘代购发货最佳之选。
以上答案为百度搜索,希望能帮到你。