骨头科专业名称

1个回答
摘要 您好,为您解答。骨科分为创伤骨科,关节外科,脊柱外科以及运动医学等亚专业,如果出现骨头方面的不适,可以先到骨科进行诊断。骨头一般常见的问题是骨折或者骨关节炎或者脊柱的问题。骨折是指骨结构的连续性完全或部分断裂。大多数骨折一般只引起局部表现,症状为局部疼痛、肿胀和瘀斑、功能障碍等骨折的一般表现。关节炎表现为关节的活动疼痛以及受限,有可能要进行关节置换手术。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
骨头科专业名称
您好,为您解答。矫形外科学。
您好,为您解答。骨科分为创伤骨科,关节外科,脊柱外科以及运动医学等亚专业,如果出现骨头方面的不适,可以先到骨科进行诊断。骨头一般常见的问题是骨折或者骨关节炎或者脊柱的问题。骨折是指骨结构的连续性完全或部分断裂。大多数骨折一般只引起局部表现,症状为局部疼痛、肿胀和瘀斑、功能障碍等骨折的一般表现。关节炎表现为关节的活动疼痛以及受限,有可能要进行关节置换手术。
已赞过