男友一吵架就拉黑我说明男友是个什么样的人

1个回答
摘要 你好,根据你的描述男友一吵架就拉黑 说明他不太在意你的心里感受 ,遇到这种情况需要好好沟通。您可以跟他讲,自己很不开心 不希望他这样,既然是恋人 就要互相珍惜彼此 注重对方的感受互相理解,关爱和尊重,有话好好说,说出来才能解决问题
咨询记录 · 回答于2022-12-20
男友一吵架就拉黑我说明男友是个什么样的人
你好,根据你的描述男友一吵架就拉黑 说明他不太在意你的心里感受 ,遇到这种情况需要好好沟通。您可以跟他讲,自己很不开心 不希望他这样,既然是恋人 就要互相珍惜彼此 注重对方的感受互相理解,关爱和尊重,有话好好说,说出来才能解决问题
并且这个男人的性格当中有比较强烈的攻击性。他把把您拉黑作为一种吵架时候攻击您的手段呢。
我吵架的时候可能会说话很难听 因为他有时候承诺的事情他做不到 他做不到的时候他会说因为我老是怀疑他 我平时可能会特别的怀疑他是不是跟别的女生聊天 是不是跟别的女生有暧昧关系
然后他每次我们吵架很厉害的时候,他就会拉黑 他是不是不喜欢了
根据你的情况可以分为以下几点,1.表达愤怒,2,需要冷静,不过拉黑是手段,本质是关系出了问题。无论他拉黑的动机是表达愤怒还是需要冷静,这些都是外在表现,核心的问题是你俩的关系出了问题,又没有顺畅的沟通方式去发现这些问题,更别谈解决了,所以每次的吵架,只是一味发泄情绪,吵得没有任何意义,反而伤感情。
给你总结了一下几点方法1. 运用沟通技巧,找到被忽视的感受和需求;2. 学会正确的吵架方法,把吵架当做发现俩人问题的契机;3. 通过立规矩,奖赏的办法,帮助对方改掉吵架——拉黑的习惯。愿题主有所收获,早日收获幸福。
那他拉黑是不是不喜欢我了 不爱我了
他平时行动上都特别好 但是一吵架他就拉黑 如果面对面吵架他就沉默或者跟我顶嘴 我老是觉得他是不是还有备胎什么的 我就是各种怀疑 有时候他不按我要求做我就很生气 那些小事情他老是做不到 如果他真的喜欢我 小事情怎么会做不到 比如让他在我每个分享给他的作品都回复我 让他给我分享视频 他昨天说过不下去了 觉得我老是怀疑他不信任他 他很累
根据你的描述,你是一个希望在感情中受到偏爱的一方,男生有行动力说明了对方的心里是有你的,男生会觉得累,题主应该好好思考一下平时对方在你的高压下能否承受的住,自己有没有考虑过对方的感受,感情中重要的是两人相互照顾,相互温暖,相互治愈
题主也可以通过对他的性格了解去理性的分析一下,对方的心理,以此去判断对方的感情状态