基层党组织和党员队伍仍存在较大差距,现整改措施怎么写

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-27
基层党组织和党员队伍仍存在较大差距,现整改措施怎么写
您好,很高兴为您解答。整改措施:一是充分发挥好支部教育、管理,监督党员干部的组织者与实施者的作用,充分发挥好联系党员群众的桥梁和纽帯的作用。着重在抓好基本工作职责上下功夫,将政治理论学习、教育与提高党员理论素养和树立科学的世界观、人生观和价值观相结合;二是将落实党建工作目标与“争优创先”和“党员先锋工程”相结合,将实践“三个代表”重要思想与解决党员党风、作风方面存在的突出问题和树立党员先进性的良好形象相结合,将对党员干部的管理监督,做好思想政治工作与解决党员的思想观念和精神状态问题相结合。希望我的回答对您有帮助。
已赞过