女朋友说她跟我在一起压力很大怎么回

1个回答
摘要 你可以如下给他回复:所有的压力你就不要放在心上,只要你坚定的和我在一起,所有的一切都有我帮你扛着。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
女朋友说她跟我在一起压力很大怎么回
你可以如下给他回复:所有的压力你就不要放在心上,只要你坚定的和我在一起,所有的一切都有我帮你扛着。
我们分手了
他和你分手了,跟你说压力很大,说明你们俩的感情,也许没有得到家里人认可
或者是和他在一起,你在某些方面给了他压力,让他承受不了,所以他选择了逃离。
我一直找她复合她她对我冷暴力
你们已经分手了,你找他复合他不现这就不是冷暴力
和你分手并不是因为他不爱你,而是因为压力首先要明白这一点。
如果你不能为他解决,给他带去压力的这件事情,你们俩复合基本上是不可能的。
复合的前提就是要解决掉她的压力。
已赞过