vivo申请解锁root权限

1个回答
摘要 您好 ,vivo申请解锁root权限方法一  1、首先第一步,我们可以利用“百度一键ROOT”这种工具来获取ViVO手机的ROOT权限。我们需要直接在百度中搜索下载此工具。之后安装并运行“百度一键ROOT”工具,接下来根据提示打开手机“USB调试” 开关 。  2、接下来,需要从其程序的主界面中,找到并点击“一键ROOT”的按钮,即可进入ROOT权限获取过程。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
vivo申请解锁root权限
您好 ,vivo申请解锁root权限方法一  1、首先第一步,我们可以利用“百度一键ROOT”这种工具来获取ViVO手机的ROOT权限。我们需要直接在百度中搜索下载此工具。之后安装并运行“百度一键ROOT”工具,接下来根据提示打开手机“USB调试” 开关 。  2、接下来,需要从其程序的主界面中,找到并点击“一键ROOT”的按钮,即可进入ROOT权限获取过程。
3、由于“百度一键ROOT”这个工具内置了600多种有关于ROOT的方案,因此在获取ROOT权限过程中,将自动选择不同的方案进行ROOT权限获取操作。
  方法二  1、我们可以通过“360一键ROOT”这个工具获取ViVO手机ROOT的权限。首先一点要确保手机的USB调试开关保持在正常开启的情况下,接下来运行“360一键ROOT”这个工具,并点击“开始ROOT”这个按钮。  2、接下来“360一键ROOT”工具将会自动选择ROOT方案进行ROOT操作。在此期间,手机可能重启数次。  3、最后一步,我们只需要等待ROOT操作完成,之后将提示“获取手机ROOT权限成功”的提示,此至就可以用ROOT权限使用手机啦。
这两个不行
这两个都是可以的,很多人都成功的
1、VIVO手机没有开启root权限,可以在vivo云服务官网解锁手机。2、在浏览器登入vivo云服务官网。3、输入您的账号和密码,并“登录”。4、在面板上,点击“查找手机”。
5、点击右侧的“锁死手机”。6、在弹出的页面,输入新的密码,并点击“重置密码”。7、锁屏密码将由“图案密码”改为“数字密码”,输入刚才的“数字密码”即可解锁手机。
或者您可以试一下这个