哥哥对弟妹很好

1个回答
摘要 你好,这位朋友哥哥对弟妹很好,这是应该的呀,因为弟妹是弟弟的媳妇跟弟弟结婚了,那就跟自己的妹妹是一样的呀,所以是一家人对一家人很好,这都是正常的。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
哥哥对弟妹很好
你好,这位朋友哥哥对弟妹很好,这是应该的呀,因为弟妹是弟弟的媳妇跟弟弟结婚了,那就跟自己的妹妹是一样的呀,所以是一家人对一家人很好,这都是正常的。
那说明这个哥哥也是一个称职的哥哥呀,对弟弟和弟弟媳妇儿都非常的好,说明这个哥哥啊是一个有爱的一个哥哥也许对家人都有很好的照顾,这也说明这个哥哥对家庭方面出了很多力,然后在家庭上非常的负责,对这个家庭的成员也付出了很多的努力。
你好,这位朋友,我不知道你想表达的意思是什么呢?你想的意思是这个哥哥对弟妹有着特殊的感情吗?那你能详细说说具体事情吗?因为你的问题没有说完。