如果想学化妆应该学什么专业

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,如果想学化妆应该学什么专业是职高学化妆的专业有影视化妆专业。化妆职业有影楼化妆师、自由化妆师、影视化妆师、平面化妆师、美妆博主、夜场化妆师、化妆培训师、时尚类的化妆师、形象设计类的化妆师、秀场化妆师、专柜彩妆师、艺人化妆师等。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
如果想学化妆应该学什么专业
亲,很高兴为您解答,如果想学化妆应该学什么专业是职高学化妆的专业有影视化妆专业。化妆职业有影楼化妆师、自由化妆师、影视化妆师、平面化妆师、美妆博主、夜场化妆师、化妆培训师、时尚类的化妆师、形象设计类的化妆师、秀场化妆师、专柜彩妆师、艺人化妆师等。
学化妆学什么专业还有一个推荐的专可以学习形象设计,服装设计,服装搭配以后想当化妆师,要选择的专业现在社会上有很多美容美发专业在美容里面,就包括化妆师的课程而且在美容里面占有很大的比例,如果在其他的大中专院校有的是专业的化妆专业没有化妆专业的,可以选择美术专业有美术专业,再向化妆专业拓展