不喜欢男朋友了但又舍不得分手怎么办

1个回答
摘要 你好这是一个很矛盾的问题,不喜欢你男朋友,也舍不得分手,你还是有点喜欢你的男朋友,只是不喜欢的多一点,喜欢的少一点。不舍得分手,说明你对他还是很有感情,还是有点喜欢他。你要静下心来,想一想,究竟是不是喜欢他,是不是要和他继续下去。他是不是真心喜欢你,是不是对你很好,这些都需要静下来想想,分手也不要太冲动,毕竟你自己都有点舍不得,说明你还是喜欢他。也要思考一下,分手后,会不会带来一些不好的影响。例如,他愿不愿意分手,你有没有什么理由和他说分手,分手后,能不能找一个比他更爱你,更优秀的男生等等这些问题都需要考虑一下。建议如果真心喜欢他,就不要分手。当然,你如果确实不喜欢他了,就和他说明白,就分了吧!
咨询记录 · 回答于2022-11-04
不喜欢男朋友了但又舍不得分手怎么办
你好这是一个很矛盾的问题,不喜欢你男朋友,也舍不得分手,你还是有点喜欢你的男朋友,只是不喜欢的多一点,喜欢的少一点。不舍得分手,说明你对他还是很有感情,还是有点喜欢他。你要静下心来,想一想,究竟是不是喜欢他,是不是要和他继续下去。他是不是真心喜欢你,是不是对你很好,这些都需要静下来想想,分手也不要太冲动,毕竟你自己都有点舍不得,说明你还是喜欢他。也要思考一下,分手后,会不会带来一些不好的影响。例如,他愿不愿意分手,你有没有什么理由和他说分手,分手后,能不能找一个比他更爱你,更优秀的男生等等这些问题都需要考虑一下。建议如果真心喜欢他,就不要分手。当然,你如果确实不喜欢他了,就和他说明白,就分了吧!
就是觉得跟他分手了会很孤单不想看见他有新的女朋友 但是不会难过
冒昧的问下你们谈了多久
我们在一起三年现在处于异地恋可是我却觉得异地恋我很轻松
会因为喜欢而习惯一个人但是不可能习惯而去喜欢一个人,我喜欢你,这是个习惯,我习惯你,并不是喜欢,喜欢是痛苦的,因为后来习惯了各种事事情,因为喜欢养成了各种习惯,但是后来不喜欢了,要去习惯自己养成的各种习惯,所以就存在你这种其实也不是分不开,就是突然又变成一个人了,还没习惯
如果不喜欢了其实我觉得你可以和平的方式和你的男朋友交谈一下,毕竟如果你只是习惯了他但是没有爱情了,其实就和朋友差不多了
很大原因是因为家里人分开了又不知道要怎么面对 现在也不知道自己到底还爱不爱 说喜欢好像也不是说不喜欢也好像没有就是在一起觉得很烦人很讨厌就是很久不见面也不会思念对方但是一分开又没有勇气
可能多少都会有一个点,就是没有安全感
什么叫安全感?只有当你最需要的时候,那个人默默的出现在你身边,守护着你,让你安心,让你温暖,让你不再有害怕,这才安全感,就像你所说你的家庭因素,还有就是异地,虽然你觉得你的异地恋很轻松,但是谁不想那个人是陪在自己身边的,有时候文字说再多抵不过一个现实里的拥抱
我想我已经知道我的答案了 谢谢你
加油,小姐姐做自己就好,如果有什么需要倾诉的,很愿意再次为你解答拜拜