微信用自己照片做头像好吗

1个回答
摘要 亲亲您好,真的要用自己的照片做头像的话,可以选择一些比较模糊,或者某个侧面朦胧的照片作为头像!为了避免网上经常爆的微信咋骗问题,我们可以防范未然,首先,只要是没有确认好对方的身份,坚决不加为好友,其次,朋友圈权限一定要设置,再有,不要对所有人开放朋友圈
咨询记录 · 回答于2022-11-20
微信用自己照片做头像好吗
亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您查询到:微信用自己照片做头像是比较不提倡的,微信头像影响了不少人的第一印象,很多人都用自己的照片当做头像,这让陌生人聊天时就可以知道你的长相,一般这种都是比较自信并勇于交朋友的人
亲亲您好,真的要用自己的照片做头像的话,可以选择一些比较模糊,或者某个侧面朦胧的照片作为头像!为了避免网上经常爆的微信咋骗问题,我们可以防范未然,首先,只要是没有确认好对方的身份,坚决不加为好友,其次,朋友圈权限一定要设置,再有,不要对所有人开放朋友圈
那用什么作图图像好呢
亲亲您好,个人喜欢的风景做头像、个人喜欢的卡通头像、个人喜欢的明星做头像、特色的企业头像都是可以的