女朋友生气怎么办

1个回答
摘要 亲亲女朋友生日你可以送的礼物可以让女朋友觉得你重视她,也可以转移她的注意力。通常情况下,可以起到很好的效果。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
女朋友生气怎么办
您好,我是情感导师小书,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况。
亲亲女朋友生气了,就应该认错。虽然你没有错,但这一刻不要在意琐事,用男人的心态包容她,因为这一刻和她讲道理是没有用的。生气的女人是不理智的,越解释越生气。
亲亲女朋友生日你可以送的礼物可以让女朋友觉得你重视她,也可以转移她的注意力。通常情况下,可以起到很好的效果。
礼物可以是一个包,一双鞋,也可以是她平时很喜欢的某种食物。如果是她喜欢的甜食,不仅能让她暂时忘记愤怒,还能享受美食。
亲亲不管女朋友因为什么原因生气,都要哄。一开始就和女人讲道理是不明智的。先哄她,再跟她讲道理