什么是骨相美

1个回答
摘要 骨相美有两个非常明显的特点!第一是要耐看,也许单看五官并不惊艳,但是五官组合一起却十分好看,而且要经得住各个角度的考验!第二是不单要美在五官,也要经得起岁月的考验。骨相美的必备条件首先是头骨,颅顶和后脑要够凸和圆润,梳个丸子头,就最能体现是否符合。而且侧面不但要靠挺拔的鼻梁,还要有一个饱满的后脑才是重点。张柏芝就是典型完美的头型示范,她前有饱满的额头、鼻骨后有鼓起的后脑,侧颜怎么拍也是一样美。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
什么是骨相美
你好,亲,“骨相美”是指美得较为耐看的类型,胜在骨骼完美,岁月沉淀后依然美丽的那种。今天我们就来以娱乐圈里“骨相美”的女星举例,解读下最近的新词儿“高级脸”。
骨相美有两个非常明显的特点!第一是要耐看,也许单看五官并不惊艳,但是五官组合一起却十分好看,而且要经得住各个角度的考验!第二是不单要美在五官,也要经得起岁月的考验。骨相美的必备条件首先是头骨,颅顶和后脑要够凸和圆润,梳个丸子头,就最能体现是否符合。而且侧面不但要靠挺拔的鼻梁,还要有一个饱满的后脑才是重点。张柏芝就是典型完美的头型示范,她前有饱满的额头、鼻骨后有鼓起的后脑,侧颜怎么拍也是一样美。