如何忘记一个不爱自己的人

1个回答
摘要 要想忘记一个不爱你的人,心理上首先要肯定自己,相信自己能找到属于自己的爱情。你们在一起或者你爱着他的时候,一定为他做了很多事,而为此放弃了自己的时间,自己的空间。当你每天都安排的井井有条,有娱乐、有学习、有工作,让自己忙碌起来,是忘记一个不爱你的人的好办法,当你越来越优秀的时候,你会发现你拥有的比失去的更多!
咨询记录 · 回答于2022-12-01
如何忘记一个不爱自己的人
要想忘记一个不爱你的人,心理上首先要肯定自己,相信自己能找到属于自己的爱情。你们在一起或者你爱着他的时候,一定为他做了很多事,而为此放弃了自己的时间,自己的空间。当你每天都安排的井井有条,有娱乐、有学习、有工作,让自己忙碌起来,是忘记一个不爱你的人的好办法,当你越来越优秀的时候,你会发现你拥有的比失去的更多!
失恋没什么可怕,生活出来爱情以外还有很多东西。值得我们用一生去追逐实现!