爸妈为什么不让我们谈恋爱

1个回答
摘要 亲很高兴回答您的问题,这道问题的答案是:1.父母不希望您因为谈恋爱影响学习,毕竟现在生存压力很大,如果因为谈恋爱,最后的成绩不好,考不上好的大学,以后工作很难找,生活压力太大,父母不希望看到您生活不如意
咨询记录 · 回答于2022-12-02
爸妈为什么不让我们谈恋爱
亲很高兴回答您的问题,这道问题的答案是:1.父母不希望您因为谈恋爱影响学习,毕竟现在生存压力很大,如果因为谈恋爱,最后的成绩不好,考不上好的大学,以后工作很难找,生活压力太大,父母不希望看到您生活不如意
不是怕拐跑了嘛
2.其次就是现在的谈恋爱很大程度上最后都没有好的结局,反而落得一身情伤,父母怕您受伤害
3.也是由于现在骗子太多,容易发生被拐卖的现象,所以为了您的安全考虑,父母不愿意您谈恋爱
所以谈恋爱犯法嘛
谈恋爱不犯法的