联想笔记本。开机到了这个界面怎么办

1个回答
摘要 你好亲,这个是找不到硬盘了,需要检查一下硬盘数据线,接线,电源线等您在开机出现联想logo时按F1进入bios,恢复一下bios默认设置,然后将硬盘设置为第一启动项,保存退出后重启,看能否正常很多时候电脑开机进入boot menu & app menu,无法开机。插入win7安装光盘显示boot security: acess deny.解决办法:1、开机点击F1、F2或按delete进入到bios界面2、进入Boot—Secure Boot—Disabled如果不修改Secure boot选项为Disabled,在光驱引导时可能会出现报错3、将os mode selection 改为cms os选项。入win7安装盘后,选择修复系统。重启即可希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!
咨询记录 · 回答于2022-12-03
联想笔记本。开机到了这个界面怎么办
你好亲,看的不是很清楚哦,请你文字表达一下你遇到的问题,以便为你解答哦
就是这个情况,之前电脑卡住了强制重启之后就无法开机了,好长时间不用了,开机之后就成这样了
好的哦。页面显示什么,可以截图清楚一点吗
说话啊
你好亲,页面提示什么呢,麻烦你截图清楚一点的可以吗,这样才能帮助到你呢
你好亲,为你查询到相关信息:开机狂按F8,选择“安全模式”,看能否进入系统。如果可以对系统进行修复,强力杀毒。为电脑除一下尘,用橡皮擦把各个板卡的金手指擦干净,特别是内存条多插拔几次。重做系统(有一键还原功能就一键还原)。希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!
你好亲,这个是找不到硬盘了,需要检查一下硬盘数据线,接线,电源线等您在开机出现联想logo时按F1进入bios,恢复一下bios默认设置,然后将硬盘设置为第一启动项,保存退出后重启,看能否正常很多时候电脑开机进入boot menu & app menu,无法开机。插入win7安装光盘显示boot security: acess deny.解决办法:1、开机点击F1、F2或按delete进入到bios界面2、进入Boot—Secure Boot—Disabled如果不修改Secure boot选项为Disabled,在光驱引导时可能会出现报错3、将os mode selection 改为cms os选项。入win7安装盘后,选择修复系统。重启即可希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!