中国东方航空不属于中国南方航空吗!

1个回答
摘要 中国东方航空是不属于中国南方航空的
咨询记录 · 回答于2022-12-14
中国东方航空不属于中国南方航空吗!
中国东方航空是不属于中国南方航空的
都是航空业企业,区别在于不同称呼的航空公司,东航总部在上海,全称中国东方航空公司。南航总部在广州,全称中国南方航空公司
经营都是航空业务包括客运和货运及其它业务,是中国排列前二位的航空公司
中国国际航空公司不属于中国南方航空吗!
不属于的
我国有三大中央管理的国有的航空公司,分别是中国国际航空、中国南方航空和中国东方航空
中国人寿客服电话是952299吗
中国电信客服电话是10086吗
是的
中国电信客服电话是10000
中国人寿客服电话是95519
cgtn天气预报为什么只有音乐暂无配音吗!中央电视台只有2台4台13台17台这些频道播天气预报才有女声配音吗!
是的