怎么看自己的电脑系统改过吗

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,怎么看自己的电脑系统改过的方法是:你可以打开“我的电脑”,打开C盘,点击其中的program files、Documents and settings、windows三个文件中的任意一个,在“排列方式”上选择“详细信息”,就可以看出系统配置的时间,如果和你找人重装系统的时间相吻合,那就可以证明你的电脑已经进行系统重装了。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
怎么看自己的电脑系统改过吗
你好亲,很高兴为你解答,怎么看自己的电脑系统改过的方法是:你可以打开“我的电脑”,打开C盘,点击其中的program files、Documents and settings、windows三个文件中的任意一个,在“排列方式”上选择“详细信息”,就可以看出系统配置的时间,如果和你找人重装系统的时间相吻合,那就可以证明你的电脑已经进行系统重装了。
这种情况是吗
是的亲
上面显示的时间就是系统安装的时间
是改系统了吗
亲这个是没有改过系统的哦
我的系统之前是win10
你电脑似是19年买的吗?这个系统是19年安装的