在音响唱歌最好的音质需要那些电器设备

1个回答
摘要 1.甲类功放音质最好,胆机就是甲类功放,还有晶体管甲类功放。普通HiFi功放是乙类功放,音质差一个档次。2.电容麦克风音质最好,价格越高,质量越好。无线麦克风音质比有线的差很多,不是一个档次。3.KTV音箱,需要选择参数-频率响应45HZ-20KHZ(+/-3DB),这个参数就声音就是HiFi音质,唱歌效果最好。4.最新的KTV前置机,混响效果最好。(不是效果器,那是吉他使用的失真器,虽然有混响效果,但价格贵很多)
咨询记录 · 回答于2022-04-06
在音响唱歌最好的音质需要那些电器设备
1.甲类功放音质最好,胆机就是甲类功放,还有晶体管甲类功放。普通HiFi功放是乙类功放,音质差一个档次。2.电容麦克风音质最好,价格越高,质量越好。无线麦克风音质比有线的差很多,不是一个档次。3.KTV音箱,需要选择参数-频率响应45HZ-20KHZ(+/-3DB),这个参数就声音就是HiFi音质,唱歌效果最好。4.最新的KTV前置机,混响效果最好。(不是效果器,那是吉他使用的失真器,虽然有混响效果,但价格贵很多)
甲类功放是怎样功能呢
电容麦克风的价格要多少钱一个呢
混响器大概价格是多少
甲类功放输出级中两个(或两组)晶体管永远处于导电状态,也就是说不管有无讯号输入它们都保持传导电流,并使这两个电流等于交流电的峰值,这时交流在最大讯号情况下流入负载。当无讯号时,两个晶体管各流通等量的电流,因此在输出中心点上没有不平衡的电流或电压,故无电流输入扬声器。当讯号趋向正极,线路上方的输出晶体管容许流入较多的电流,下方的输出晶体管则相对减少电流,由于电流开始不平衡,于是流入扬声器而且推动扬声器发声。
电容麦克风的价格在二三百左右
什么牌子的音响唱歌效果好
:丹拿(DYNAUDIO)Evoke 20、漫步者R1700BT、惠威M200MKIII+、JBL CM220、
都是比较大品牌的
吴老师能否给我一个联系你电话,我想买套K歌音响,怎么样才能唱好音果
不好意思,有问题可以私信我
已赞过