男生该怎么照顾女朋友

1个回答
摘要 、向新朋友介绍女朋友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点。2、如果她做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任。3、在他的朋友面前,希望你可以表现得比平时更疼爱她和紧张她的样子。4、要经常对她说我爱你,否则她会假设你不爱她。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
男生该怎么照顾女朋友
、向新朋友介绍女朋友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点。2、如果她做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任。3、在他的朋友面前,希望你可以表现得比平时更疼爱她和紧张她的样子。4、要经常对她说我爱你,否则她会假设你不爱她。
5、不要在公众场合吼她或者撇下她一个人。6、她做错事情的时候教训她不要紧,最重要的是在那之后要哄她。7、发脾气时不要不理她,不要给时间让她冷静,其实她完全不需要时间冷静。
你觉得男人应该怎么照顾女人
1.把qq m密码告诉她。2.银行的密码告诉她。3.冬天允许她把手放到你身体里。4.可以让她随时翻你手机。5.行街时,要拉着她的手,不许放。6.不许先挂她电话。7.不许对她大声说话。8.要给她介绍你所有的朋友。9.陪她逛街时不能说累。10.把她的的相片放在手机屏幕上。11.不说她傻。12.不说她笨。13.不伤她心。14.不欺负她。15.不凶她。16.不对她摔东西。17.要会逗她笑。18.会说甜言蜜语。19.要说到做到。.有事随叫随到。.允许她掏你口袋。.要鼓励她打扮不许说她丑。 .不许说她胖。.陪她看电视.不许嫌她手艺不好(再难吃也要夸好)。27.大节小节都要送礼物给她(不在乎礼物的贵贱)。