华为手机无线局域网在哪里打开?

1个回答
摘要 以华为mate20手机为例,华为智能手机使用无线局域网的办法如下:1、首先,打开华为mate20手机,然后点击在华为mate20手机手机桌面上的设置。2、进入华为mate20手机设置之后,我们点击无线和网络。3、然后我们点击WLAN。4、之后我们点击一个我们想要连接的无线网络。5、弹出的界面,我们输入密码,然后点击华为mate20手机的连接就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
华为手机无线局域网在哪里打开?
以华为mate20手机为例,华为智能手机使用无线局域网的办法如下:1、首先,打开华为mate20手机,然后点击在华为mate20手机手机桌面上的设置。2、进入华为mate20手机设置之后,我们点击无线和网络。3、然后我们点击WLAN。4、之后我们点击一个我们想要连接的无线网络。5、弹出的界面,我们输入密码,然后点击华为mate20手机的连接就可以了。
以华为p30 pro手机为例:1、首先进入到华为p30 pro手机的设置应用。2、然后点击进入“WLAN”设置选项。3、再打开“开启WLAN”选项,接着点击需要连接的热点名称。4、最后输入密码,点击“连接”即可。