领导经常说我做的这个不好那个不好,做的好的不说,应该和领导怎么说

1个回答
摘要 亲,领导专挑你不好的说,分为两种情况:分两种情况。一种是领导直接没看上你,你干的活入不了领导的眼,说话形式不够机灵,甚至给领导找麻烦,这种领导不一定挑你的错,很有可能调整的时候就把你踢出去了。他有很多种办法让相不中的你不在眼前,何必整天给你挑错,你不愿意,还给他自己添堵,直接把你边缘化或者给你挖个坑不就行了,何必用这么麻烦的办法。一种情况是领导觉得你是可造之材,但是因为年轻或者资历浅等原因,工作中有纰漏、细节考虑不周到、人际关系处理的不好等原因,领导做为站在更高处的人,看出了你的不足,又觉得你工作做的还可以,想锻炼你、点拨你。但是,面对这种情况,对你来说又可能是机会,也有可能是陷阱。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
领导经常说我做的这个不好那个不好,做的好的不说,应该和领导怎么说
亲,领导专挑你不好的说,分为两种情况:分两种情况。一种是领导直接没看上你,你干的活入不了领导的眼,说话形式不够机灵,甚至给领导找麻烦,这种领导不一定挑你的错,很有可能调整的时候就把你踢出去了。他有很多种办法让相不中的你不在眼前,何必整天给你挑错,你不愿意,还给他自己添堵,直接把你边缘化或者给你挖个坑不就行了,何必用这么麻烦的办法。一种情况是领导觉得你是可造之材,但是因为年轻或者资历浅等原因,工作中有纰漏、细节考虑不周到、人际关系处理的不好等原因,领导做为站在更高处的人,看出了你的不足,又觉得你工作做的还可以,想锻炼你、点拨你。但是,面对这种情况,对你来说又可能是机会,也有可能是陷阱。
应该给领导发微信怎么说??
亲,可以直接和领导说,领导,你是不是看我不顺眼呢,如果有什么我做的不对的地方,你可以说,没有必要揪住我不放吧
另外,其实没必要跟领导说的,你说了,也未必起到什么作用,甚至是反作用,如果不喜欢当前的领导,大可以申请调换部门,或者离职即可。
怎么套路领导呢
亲,只有私下去请领导,和领导搞好关系,必要时送点礼即可。
亲,明面上,您很难去套路领导的,领导都是人精,如果您要套路领导,需要去抓领导的小辫子,你需要搜集证据,去找更高级的主管才可以。