很迷茫,不知道要做什么

1个回答
摘要 2、拒绝暴富很多人困惑的原因,大多与钱有关。人人都幻想过一夜暴富,但这只是存在于梦中,现实会把你打醒,所以不能活在梦中。当然也不能说没有一夜暴富的人,这毕竟是少数人。例如XX中乐透,XX拆迁户,但对不起,没有你。许多人往往是有暴富心态,幻想着一夜暴富,而导致大多数人非常浮躁和迷茫。我这些年也遇到过很多人,一直追求快速赚钱,快速引流之类。事实上,只要追求快的人就会变得浮躁,这些人做任何事都很难成功。因为不合乎人性,不合常理,比如我们种了一棵果树,你想立即栽下去,立刻开花结果,这是不合常理的。种下去后要悉心照顾,这需要一个过程,才能取得成效,春种秋收才是合乎常理的。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
很迷茫,不知道要做什么
您好,对于您的问题【很迷茫,不知道要做什么】这个问题为您做出如下解答:亲亲,很抱歉听到这样的消息呢。每个人都会有迷茫的时候呢,走出来就好了呢,咱们要分析咱们为什么迷茫。走出来就好了呢。亲亲,现在,分享一下摆脱迷茫的四个步骤。
1、迷茫原因迷茫肯定是有原因的,因为找不到工作,挣不到钱,没有方向,你为什么会迷茫?比如你很迷茫,可能因为赚不到钱或者工资太低而不想做这份工作,但是不知道自己会做什么,更不愿意学习提升自己,不敢面对自己。事实上你应该列出具体的原因,面对自己,想一想你为什么没有挣到钱,为什么你的薪水这么低,找出具体原因,向哪方面提升自己的本领。不但要提高自己的能力,也要为自己制定目标。
2、拒绝暴富很多人困惑的原因,大多与钱有关。人人都幻想过一夜暴富,但这只是存在于梦中,现实会把你打醒,所以不能活在梦中。当然也不能说没有一夜暴富的人,这毕竟是少数人。例如XX中乐透,XX拆迁户,但对不起,没有你。许多人往往是有暴富心态,幻想着一夜暴富,而导致大多数人非常浮躁和迷茫。我这些年也遇到过很多人,一直追求快速赚钱,快速引流之类。事实上,只要追求快的人就会变得浮躁,这些人做任何事都很难成功。因为不合乎人性,不合常理,比如我们种了一棵果树,你想立即栽下去,立刻开花结果,这是不合常理的。种下去后要悉心照顾,这需要一个过程,才能取得成效,春种秋收才是合乎常理的。
3、定制计划曾经有一段时间我太闲了,什么事也不做,整天玩儿,造成那段时间非常迷茫,不知该做些啥。因此,以后就开始为自己定制计划,如做年计划,月计划,日计划,这样分列出来,每一年要完成的目标,每天要做的事情,要有步骤。每天坚持行动,一年后回首,你会发现自己比99%的人都成功。举例来说,我为自己设定了一个目标,一年跑1000公里,每天计划3公里,每天3公里也就是20来分钟,因为很轻松,每天都可以坚持完成。没目标的话,有空跑个10公里,没时间就不跑,天气不好就不跑,朋友有约就不跑,等等,这样就没有计划,久而久之你就不会去做了。有一次就会有二次,三次,到后来就直接不做了
4、挖掘兴趣前面我说过,你一点也不喜欢目前的工作,你想换工作或创业,但你不知道该怎么做,导致你非常迷茫,不知道如何去提升自己。可以从你的兴趣入手,自己的兴趣总是喜欢的,可以花更多的时间和精力去研究。例如我非常喜欢与赚钱、市场营销相关的东西,那么我就会花很多时间在这里。当我第一次接触互联网时,为了建一个网站,我花了一周的时间,每天百度100多次,最后建好了。你们要知道那时的建站教程是很少的,遇到问题就通过百度来解决。因此,做自己喜欢的事,那当然是愿意花时间的,如果把自己喜欢的事,当成工作又可以赚钱,那你一定不会迷茫。