4-40unc螺纹底孔是多大?用的是挤压丝锥

1个回答
摘要 底孔尺寸 最小2.156 最大2.385。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
4-40unc螺纹底孔是多大?用的是挤压丝锥
底孔尺寸 最小2.156 最大2.385。
m4挤压丝锥底孔在3.4毫米至3.6毫米间,而且m4孔丝锥只能用m4丝锥。 先用头锥,丝锥垂直放置,一次拧八分之一,后退十六分之一,到丝扣锥全部退出。在使用过程中,切削刃要切削金属,因对金属的挤压作用,会出现金属隆起向齿顶流动。因此,在攻丝之前,钻头的孔径必须大于螺纹内径。
1、攻击塑料材料螺纹孔时,请加入润滑冷却液。在钢铁材料当中,通常用油与浓度高的乳化液,要求高使用可能性的菜籽油与二硫化钼等。但对于不锈钢时要用30号油或是硫化油。
2、攻丝过程当中更换后面的丝锥时,请将手放在已敲入的螺钉里面,使其不能再转动,之后在用螺丝刀进行转动。末锥攻击结束退出时,最好不要快速转动绞线,用手转动,使攻击的螺纹质量不受影响。