怎么表白女生才会同意

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,可以这样做,1:当对方也非常喜欢你的时候,你的表白,她会很开心,同时很矜持的同意,或者害羞的拒绝一下,你再坚持一下她就同意了。2:当对方对你有一点兴趣也有点喜欢你,但是,她对你的兴趣度要比你对她的兴趣度低的时候,她会委婉的拒绝你,或者说考虑一下,如果,她现在生活很无聊,看到周围的人都在谈恋爱她也想谈的话,那么,她可能会跟你试一下,如果不是,那她依然会拒绝你。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
怎么表白女生才会同意
亲亲,很高兴为您解答,可以这样做,1:当对方也非常喜欢你的时候,你的表白,她会很开心,同时很矜持的同意,或者害羞的拒绝一下,你再坚持一下她就同意了。2:当对方对你有一点兴趣也有点喜欢你,但是,她对你的兴趣度要比你对她的兴趣度低的时候,她会委婉的拒绝你,或者说考虑一下,如果,她现在生活很无聊,看到周围的人都在谈恋爱她也想谈的话,那么,她可能会跟你试一下,如果不是,那她依然会拒绝你。
说重点,我也怎么说?
亲亲,您可以这样表白:世界这么大,我遇到了你,你也遇到了我,真好。
这样说的话,可以试探一下女孩子的反应,如果她的回答是肯定的,证明她已经同意了哦。
亲亲,表白也是要看时间的,一般选择重要的日期,比如情人节,这个时候表白成功的几率就大很多哦。当然这都是外部因素,最主要的是看这个女孩爱不爱您。您们认识多久了?