请帮忙做一道数学题

1个回答
摘要 亲亲,您好!对于做生意来说,出的钱第一次4500元,之后卖出去的钱都是超过4500元,说明生意没有亏本,而且把赚的利润可以留着,但是利润也没有进行分配,所以这个甲的本钱依然是4500元哦!不管进货几次,只要不再从口袋里面掏钱的话,那就是成本4500元哈!希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-01-10
请帮忙做一道数学题
两人合伙做生意,第一次进货甲拿出本钱4500,进回的货卖下的钱虽不确定多少,但明确知道多于4500.,用头一次卖下的钱又第二次去进货,同第一次一样,卖下的钱多于4500,又拿第二次卖下的钱去进第三次货,第三次也是进了4500的货,麻烦算一下甲从自己的腰包里拿出多少本钱。
亲亲,您好!我是百度金牌磊老师徐老师,很高兴为您解答!根据您描述来看,甲出的本钱就是第一次拿出的4500元哦!因为后面再也没有拿本钱出来哦!希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲亲,您好!对于做生意来说,出的钱第一次4500元,之后卖出去的钱都是超过4500元,说明生意没有亏本,而且把赚的利润可以留着,但是利润也没有进行分配,所以这个甲的本钱依然是4500元哦!不管进货几次,只要不再从口袋里面掏钱的话,那就是成本4500元哈!希望我的回答对您有帮助,谢谢!
谢谢了