苹果手机哪款最好用值得入手2022

1个回答
摘要 个人推荐入手iPhone13,因为iPhone13的性能更强,续航经过A15的优化,比iPhone12pro要好不少。目前iPhone13的128G版本价格为4550元左右,个人预测,iPhone13将会是下一代的iPhone6s,或许寿命会更长。2022年选择苹果二手机不要盲目跟风,目前这2部iPhone最值得考虑!.第一款:iPhone XsMax比iPhone11系列更火热的一款机型,可以说是从去年火到现在,因为价格不断的下降,一直都是消费者公认的值得买。目前有了解到256GB的iPhone XsMax已经跌到3K出头了,相比上市那会儿确实更有诚意,性价比也更高。第二款:iPhone XR相比其他机型,iPhone XR目前是最便宜的了,如果你预算比较紧凑的话,那这个iPhone XR确实很值得考虑.希望我的解答对您有所帮助, 。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
苹果手机哪款最好用值得入手2022
预算三千到五千
个人推荐入手iPhone13,因为iPhone13的性能更强,续航经过A15的优化,比iPhone12pro要好不少。目前iPhone13的128G版本价格为4550元左右,个人预测,iPhone13将会是下一代的iPhone6s,或许寿命会更长。2022年选择苹果二手机不要盲目跟风,目前这2部iPhone最值得考虑!.第一款:iPhone XsMax比iPhone11系列更火热的一款机型,可以说是从去年火到现在,因为价格不断的下降,一直都是消费者公认的值得买。目前有了解到256GB的iPhone XsMax已经跌到3K出头了,相比上市那会儿确实更有诚意,性价比也更高。第二款:iPhone XR相比其他机型,iPhone XR目前是最便宜的了,如果你预算比较紧凑的话,那这个iPhone XR确实很值得考虑.希望我的解答对您有所帮助, 。
华为和苹果推荐哪个
你好亲亲苹果