淄川哪里有免费的景区

1个回答
摘要 # 淄川免费景点
## 淄川久润富硒生态园
- 门票:免门票
- 地址:淄川区龙泉镇大土屋村久润富硒生态园
## 福王红木博物馆
- 门票:门票免费
- 地址:周村周隆路
## 山东百年课本博物馆
- 淄博市民凭身份证免费参观
- 外地留淄人员2021年2月26日前凭身份证免费参观
- 地址:高新区中润大道255号
## 淄川附近不收费的景区
- 淄川留仙谷景区:绿水青山,空气清新,环境怡人,非常好玩。是北方罕见的自然地质文化遗产。传说景区为蒲松龄躲避尘世烦乱,潜心写作之地。由于景区植被茂密,绿树成荫,比常温要低2至3度,实为盛夏避暑纳凉胜地。景区内山势险峻,悬崖陡峭,建有扎山别院、清风寺、仙姑洞、大肚弥勒佛、山洞石屋等景点。每年的农历九月还举办庙会,游客可进行祈福活动。
## 淄博市不要门票的景区
- 临淄太公湖国家水利风景区:位于临淄区境东部,依托临淄人民的母亲河—淄河而建,以太公湖及太公湖生态休闲公园为核心,内含牛山、马莲台、管仲纪念馆、中国古车博物馆、田齐王陵等著名齐文化旅游景点,位于国家4A级景区“中国古车馆—太公生态文化旅游区”的核心部位。
## 淄博不要门票的好地方
- 博山正觉寺:不要门票,免费入。坐落于山东省淄博市博山区安上村莲花山中,坐北朝南,三面环山,山上树木茂盛,彩云缭绕。正觉寺始建于东晋,宋金年间重修,距今已有1700多年历史。
## 淄川好玩的地方不要门票
- 龙湾峡:其峡西削壁千尺,壁上有洞,曰八仙洞。洞旁石势蜿蜒,曰龙石峡,之南曰云河,北曰云壑,将雨,则云气蒸蒸然而起。龙湾峡长六华里,弯曲如蛇状,谷底宽10米,峡内有直径7米的自然石坑,常年积水,名叫“龙湾”。因湾中有一矿脉,为火成岩,从湾中穿过,脉宽0.8米,呈黑褐色,古人称“苍龙”。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
淄川哪里有免费的景区
好的
您能补充下吗,我有点不太理解
# 淄川有哪些免费景点 - 门票:免费参观景区; - 地址:周村区王村镇李家疃村。 # 淄川久润富硒生态园 - 门票:免门票; - 地址:淄川区龙泉镇大土屋村久润富硒生态园。 # 福王红木博物馆 - 门票:门票免费; - 地址:周村周隆路。 # 山东百年课本博物馆 - 1. 淄博市民凭身份证免费参观; - 2. 外地留淄人员2021年2月26日前凭身份证免费参观。 - 地址:高新区中润大道255号。 # 淄川附近不收费的景区 - 淄川留仙谷景区绿水青山,空气清新,环境怡人,非常好玩。淄川留仙谷景区,是北方罕见的自然地质文化遗产。传说景区为蒲松龄躲避尘世烦乱,潜心写作之地。由于景区植被茂密,绿树成荫,比常温要低2至3度,实为盛夏避暑纳凉胜地。景区内山势险峻,悬崖陡峭,建有扎山别院、清风寺、仙姑洞、大肚弥勒佛、山洞石屋等景点。每年的农历九月还举办庙会,游客可进行祈福活动。 # 淄博市不要门票的景区 - 不要门票,免费开放。淄博淄博临淄太公湖国家水利风景区位于临淄区境东部,依托临淄人民的母亲河—淄河而建,以太公湖及太公湖生态休闲公园为核心,内含牛山、马莲台、管仲纪念馆、中国古车博物馆、田齐王陵等著名齐文化旅游景点,位于国家4A级景区“中国古车馆—太公生态文化旅游区”的核心部位。 # 淄博不要门票的好地方 - 博山正觉寺不要门票,免费入。山东省博山正觉寺坐落于山东省淄博市博山区安上村莲花山中,坐北朝南,三面环山,山上树木茂盛,彩云缭绕。正觉寺始建于东晋,宋金年间重修,距今已有1700多年历史。 # 淄川好玩的地方不要门票 - 淄川龙湾峡的门票价格为60元每人,1.2米以下儿童及60周岁以上老人门票免费。资淄川龙湾峡其峡西削壁千尺,壁上有洞,曰八仙洞。洞旁石势蜿蜒,曰龙石峡,之南曰云河,北曰云壑,将雨,则云气蒸蒸然而起。龙湾峡长六华里,弯曲如蛇状,谷底宽10米,峡内有直径7米的自然石坑,常年积水,名叫“龙湾”。因湾中有一矿脉,为火成岩,从湾中穿过,脉宽0.8米,呈黑褐色,古人称“苍龙”。
已赞过