问男朋友问题,他不回答是什么意思?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~问男朋友问题,他不回答的意思:不知道回答什么,或者是在忙,又或者是你同一个问题已经问了很多次了。如果你觉得他这是不爱你的表现的话,我觉得你可以找到他,然后你和他说我们一起吃个饭聊聊天吧,不要直接问你为什么不回答我的问题,可以问问他最近工作怎么样,是不是压力很大,需不需要休息一下出去放松放松心情,给予对方多点关心和理解,然后再问,是不是压力太大太忙没有时间理我呀,如果给予更多的理解和支持给他,他还是无动于衷,那就不要理他,等他想通了来找你。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
问男朋友问题,他不回答是什么意思?
亲,您好,很高兴为您解答~问男朋友问题,他不回答的意思:不知道回答什么,或者是在忙,又或者是你同一个问题已经问了很多次了。如果你觉得他这是不爱你的表现的话,我觉得你可以找到他,然后你和他说我们一起吃个饭聊聊天吧,不要直接问你为什么不回答我的问题,可以问问他最近工作怎么样,是不是压力很大,需不需要休息一下出去放松放松心情,给予对方多点关心和理解,然后再问,是不是压力太大太忙没有时间理我呀,如果给予更多的理解和支持给他,他还是无动于衷,那就不要理他,等他想通了来找你。
亲亲,可以跟老师说说您的情况,老师帮您具体的分析一下。
我问他:“如果两个人发生矛盾你想怎么解决?”结果他一直不回答,还断联了,这是什么意思?
亲亲,这可能是他一下不知道要怎么回答了,所以说就一下duan联了,他也在思考。
或者是说他都没有想过这个问题。
亲亲,您现在方便嘛?老师给您做一个语音咨询的服务吧,具体的给您做一些指导和分析。
不方便,现在课间课休息
亲爱的,好的,那现在就是目前他一直没有回复你这个问题是吧。
是的,后面他没有回答,我也就不联系他了
问了这个问题后,过了一天他没有回我,我问他,他说忙忘记了。后面又提醒他回答问题,他还是没有反应,他还发朋友圈去吃饭呢,但就是没有回答我的问题,我也就没有联系他,我不明白他为什么不回答?
亲爱的,他在逃避着这个问题,就是他现在不知道要怎么回答。那老师给您的建议就是现在也别联系他,让他自己想明白了主动来联系你
老师是不是我问的问题很难回答,他回答不上来,所以不回答
亲爱的,是的,就是他目前还不知道怎么回答,需要时间思考。
那都过去7天了,他还是没有回答,也不联系我,我是不是应该彻底远离他,更靠谱一点?
亲爱的,可以这样做的,先不要和他联系,不要找他,不要发消息给他