新公司股权如何分配

1个回答
摘要 亲,亲,很高兴为您解答:新公司股权如何分配资金股权的部分,经营管理股权的部分。资金股权的确定得区分投资者的类型。投资者为什么要投您的企业呢zui重要的是看中团队的人是团,其次因此我们应该从人的角度来对待投资资金所占的股份比例的问题。至于经营股权部分,总的比例定好了之后,就可以考虑每个人在团队中担任的职责和能力来评估了。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
新公司股权如何分配
亲,亲,很高兴为您解答:新公司股权如何分配资金股权的部分,经营管理股权的部分。资金股权的确定得区分投资者的类型。投资者为什么要投您的企业呢zui重要的是看中团队的人是团,其次因此我们应该从人的角度来对待投资资金所占的股份比例的问题。至于经营股权部分,总的比例定好了之后,就可以考虑每个人在团队中担任的职责和能力来评估了。
亲,因此,在对待股权分配zui基本的原则上,不是不好意思去谈,而是必须要好好谈。在创业过程中必然会发生各种问题,让股权不按照人来分,而是按照客观的资金、职责、岗位、创意的角度来分,能尽量避免随意的拍脑袋分配方式所带来的种种问题。