电脑设置不了桌面壁纸怎么回事

1个回答
摘要 亲,电脑设置不了桌面壁纸是因为电脑中的配置设置了,阻止更改桌面背景解除方法步骤:1、打开电脑之后,使用鼠标单击左下角的开始菜单,接着单击右侧的“运行”程序!2、进入运行设置界面之后,在输入窗口中输入命令:gpedit.msc,最后单击左侧的“确定”按钮就可以进入新的设置界面了!3、进入系统的本地组策略编辑器界面之后我们再来看看下面的操作步骤!4、在左侧有很多的文件夹,使用鼠标依次单击它们:用户设置管理模板控制面板个性化。5、进入个性化设置界面之后我们就能在右侧找到名称为:阻止更改桌面背景的程序了!6、使用鼠标右键单击这个程序,选择“编辑”按钮打开它的设置界面!7、在下面的界面中我们可以看见这个程序设置的是已启用模式,还有未配置以及已禁用模式可以选择!8、最后也是最重要的一个步骤,将它设置为“未配置”模式就可以了!记得在设置了之后要保存喔!希望可以帮助到您,祝您生活愉快![比心]
咨询记录 · 回答于2022-11-19
电脑设置不了桌面壁纸怎么回事
亲,电脑设置不了桌面壁纸是因为电脑中的配置设置了,阻止更改桌面背景解除方法步骤:1、打开电脑之后,使用鼠标单击左下角的开始菜单,接着单击右侧的“运行”程序!2、进入运行设置界面之后,在输入窗口中输入命令:gpedit.msc,最后单击左侧的“确定”按钮就可以进入新的设置界面了!3、进入系统的本地组策略编辑器界面之后我们再来看看下面的操作步骤!4、在左侧有很多的文件夹,使用鼠标依次单击它们:用户设置管理模板控制面板个性化。5、进入个性化设置界面之后我们就能在右侧找到名称为:阻止更改桌面背景的程序了!6、使用鼠标右键单击这个程序,选择“编辑”按钮打开它的设置界面!7、在下面的界面中我们可以看见这个程序设置的是已启用模式,还有未配置以及已禁用模式可以选择!8、最后也是最重要的一个步骤,将它设置为“未配置”模式就可以了!记得在设置了之后要保存喔!希望可以帮助到您,祝您生活愉快![比心]
这个弄了,输入gpedit.msc这个之后连本地组策略编辑器都找不到
亲,您用的是win7系统还是win10系统?
win10
亲,win10左下角先打开运行搜索窗,然后输入上边的代码,回车打开的页面就是本地组策略编辑器页面
只需要照着下边的步骤一步一步操作即可!
好的
弄不了
亲,您电脑联网了吗?若是联网了,您可以安装一个帮我吧客户端,然后告诉我号码,我这边远程帮您设置;或者使用qq也可以!