请同学们仔细观察周围事物选择一种事物或一处场景写一篇作文题目自适

1个回答
摘要 柳树的样子很可爱,它的叶子就像柳条一样,柳条的“尾巴”向下延伸到地上,就像一个小小的“毛毛虫”,还会动来动去。春天一到,柳树就会长出长长的叶子,就像一把把小扇子。中午,阳光明媚,柳树在树荫下乘凉。一阵微风吹过,柳树摇晃着它那长长的“辫子”在为我跳舞呢!这使我非常高兴。傍晚来临了!太阳下山了,天气渐渐变凉了:一阵凉风吹过;一场小雨落下。这时的柳树像一个害羞的小姑娘一样躲在大树后面。每一天上午和下午放学时我一放学回到家后我想看一下柳树有没有长出新的叶子来?第二天一大早来到学校后却发现操场上、草丛里都是柳树的叶子!下午放学后也来到操场上观察,却发现柳树没有长出新叶子来!”心情沮丧极了!终于到睡觉时间了,可是爸爸还没有来接我回家呢?”我急得像热锅上的蚂蚁——团团转!这时天空中飘起小雨了。“啊哈哈,是春雨耶!”
咨询记录 · 回答于2022-11-26
请同学们仔细观察周围事物选择一种事物或一处场景写一篇作文题目自适
亲,大概最长30分钟
我写一下
800多字可以吗??
400字就行,写直白一点
题目的话,你想好了吗??
题目自拟,写风景或者植物小学三年级的作文
ok
我写好了之后改完发你
可以
最长50分钟
好的
我和柳树的一天柳树是我最好的小伙伴,她是一个善良的人。有一天,我和她一起在小区里散步,她看到了一个无辜的小女孩,就把自己辛辛苦苦种下的树苗送给了那个小女孩,还给那位小女孩起了一个好听的名字叫青青。小女孩说:“谢谢你!”青青看见我笑着说:“不用谢,我们都是朋友,你和别人不一样,你还叫我小仙女呢!”“是吗?那我要去帮你实现一个愿望。只要你每天来看我们一次就可以了!”我高兴地答应道。青青听了开心的笑着。这天清晨,妈妈告诉我说:“我们去看一看柳树吧!顺便帮小女孩实现一个愿望!”我高兴得不得了!”“是什么愿望?”妈妈问道。我们坐着汽车来到柳树前一看:“嗯!柳树上有一个牌子写着‘青青想要去见一位朋友’‘是吗?’我和青青异口同声地说道。青青说:[这不就是吗?”妈妈笑着说:“那现在就出发走吧。”我们来到小区门口,刚要进门时忽然想起了什么:是不是忘记带钥匙了?这下麻烦大了。于是我们跑到小区门口保安室里拿钥匙的时候看见保安正在和青青说话…妈妈也在想是不是应该说点什么来提醒它?妈妈说:“你不能只站在这里啊!”
柳树的样子很可爱,它的叶子就像柳条一样,柳条的“尾巴”向下延伸到地上,就像一个小小的“毛毛虫”,还会动来动去。春天一到,柳树就会长出长长的叶子,就像一把把小扇子。中午,阳光明媚,柳树在树荫下乘凉。一阵微风吹过,柳树摇晃着它那长长的“辫子”在为我跳舞呢!这使我非常高兴。傍晚来临了!太阳下山了,天气渐渐变凉了:一阵凉风吹过;一场小雨落下。这时的柳树像一个害羞的小姑娘一样躲在大树后面。晚上,我躺到软软的床上睡着了。第二天早上六点左右起来喝水、吃饭、上学去。每一天上午和下午放学时我都在学校门口等着爸爸来接我放学回家。一天放学回到家后我想看一下柳树有没有长出新的叶子来?第二天一大早来到学校后却发现操场上、草丛里都是柳树的叶子!下午放学后也来到操场上观察,却发现柳树没有长出新叶子来!”心情沮丧极了!终于到睡觉时间了,可是爸爸还没有来接我回家呢?”我急得像热锅上的蚂蚁——团团转!这时天空中飘起小雨了。“啊哈哈,是春雨耶!”
亲,我写了两个
这样可以选择的程度更大
柳树的样子很可爱,它的叶子就像柳条一样,柳条的“尾巴”向下延伸到地上,就像一个小小的“毛毛虫”,还会动来动去。春天一到,柳树就会长出长长的叶子,就像一把把小扇子。中午,阳光明媚,柳树在树荫下乘凉。一阵微风吹过,柳树摇晃着它那长长的“辫子”在为我跳舞呢!这使我非常高兴。傍晚来临了!太阳下山了,天气渐渐变凉了:一阵凉风吹过;一场小雨落下。这时的柳树像一个害羞的小姑娘一样躲在大树后面。每一天上午和下午放学时我一放学回到家后我想看一下柳树有没有长出新的叶子来?第二天一大早来到学校后却发现操场上、草丛里都是柳树的叶子!下午放学后也来到操场上观察,却发现柳树没有长出新叶子来!”心情沮丧极了!终于到睡觉时间了,可是爸爸还没有来接我回家呢?”我急得像热锅上的蚂蚁——团团转!这时天空中飘起小雨了。“啊哈哈,是春雨耶!”
最后的这个是字数少一些
上面两个都是400字多。
删减的话,中间可以删去两块。
对整体没有影响。
只留下孩子和柳树有交接的部分就行
开头结尾都挺好的。
所以开头结不要大改就行
最后一个是我改了之后的
省事儿的话可以直接写最后一个。
好,谢谢,我看看,自己在改改就变成自己的了
没问题
这样对我们就是工作有方便。
放心,放心,上面两个绝对原创
主要就是具体生活方面可以自己加一些
这样更符合小学的记事文。
那亲,再见,我这边有一些急事,要离开一段时间。如果还有问题的话可以发,我回来看到了之后会回的,多谢理解。