前女友结婚了不删除自己微信

1个回答
摘要 亲爱的 您好根据您的描述可以从两个方面来分析第一:前女友虽然结婚不删除您的微信,是因为心里一直还有着您,不想和您失去联系,所以才会有这样的举动
咨询记录 · 回答于2022-12-09
前女友结婚了不删除自己微信
亲爱的 您好根据您的描述可以从两个方面来分析第一:前女友虽然结婚不删除您的微信,是因为心里一直还有着您,不想和您失去联系,所以才会有这样的举动
第二:在她的思想观念里,微信删不删除都不重要,您是他曾经的回忆,只需要静静的躺在她的列表里,也让她知道自己曾经爱过您,只是回忆的一种方式罢了
为什么现在她不回复我信息,她今年十月份结婚的,上个月发信息,也不回复我,
亲亲,不回复您的信息,因为他已经有家庭,不方便和您再联系的呀,让他的老公知道也不好解释的
亲亲,那您发的是什么内容呢?
我说以后来广州,深圳,发展的话,跟我说一声,有什么困难可以帮助你的,妹子,比她大六岁!!还有一次给她发,听说你结婚了,祝福新婚快乐,找到自己的归宿!!!也没回复我,她怎么想的
亲亲,您的这番话是没有问题的,也不要露出对他的关心和祝福,她之所以没有回复,就是因为她已经结婚,不想和您有任何的瓜葛的,如果给您回复信息,就表明了她再给您希望一样
也表露相出
上面不小心打错字了
去年,九月份给她发手机短信,她回复我了!她去年单身,还是自卑我,当然也可以挽回,但是我人在广州,不敢,给不了她要的生活,没有回家!!她零零后,我九零后!
亲亲,我知道您真的很在乎她,他给您发短信的时候,也是在给您机会的,但我们没有把握好
所以他才会选择结婚,我也明白您当时的处境,年龄其实不是问题,最重要的是两个人是不是真心相爱呢
不敢尝试啊,我自卑她对我是真心的,,我是她的初恋,当时她认定我了!谈恋爱期间她七月份提出分手,九月份提一次分手!我承诺她!带她玩没有兑现承诺,女孩需要陪伴吗?是不女孩感觉我不爱她了!老师??
我懂得,您是她的初恋,初恋是最难忘记的,所以他才会真心爱您,女孩当然需要陪伴啦,只有您在他的身边,她才会有安全感,感觉不到您的爱,所以她才会提的分手
那你们在一起交往多久啦?
半年!女孩还给我买棉鞋!女孩什么意思?晚上四点多,女孩让我去她家找她,我那天上夜班,下早班,女孩什么意思,女孩说她睡不着,什么意思,女孩,老师!
亲亲,女孩给您买棉鞋,那就是心疼关心您呀,这也是表达爱的一种方式,女孩的这些表现,就是希望您陪在她的身边,想念您才会睡不着呀
您之前没有谈过恋爱吗?
没有啊,二十四才谈恋爱,初恋,,!!
老师感觉您有一点不懂女孩的心思哟,怪不得呢,她也是您的初恋呀,你们这段爱情真的好浪漫的,只是您没有把握住
亲亲,但是老师也是女孩,我觉得女孩现在也没有放下您的
亲亲,那你们多久没有见面了?