男人用逃避心里那是对我喜欢吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题男人用逃避心里那是对我喜欢。发生这样的情况,原因之一就是处于感情之中的人常见的一种自卑心理,为了避免失败,或是不希望自己对女生的喜欢被对方知晓,就会采取这种背离初心的做法。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
男人用逃避心里那是对我喜欢吗?
您好,很高兴为您解答问题男人用逃避心里那是对我喜欢。发生这样的情况,原因之一就是处于感情之中的人常见的一种自卑心理,为了避免失败,或是不希望自己对女生的喜欢被对方知晓,就会采取这种背离初心的做法。
亲亲,这种做法的特点就是不协调,发生在身体之上的不协调,言行不一,心口不一,很多时候这种近乎幼稚的回避实际上也是一种不懂得如何爱的表现,因为不懂得如何接近,为了避免失败,所以选择避开。 归根究底而言,还是没有正视自己的内心,产生了自卑的心理,过于担忧结果而产生的的一种逃避心态。
明明知道我喜欢他怎么会失败呢?除非我爸不同意他他要努力不努力谁会同意的啊!
这个事情已经发生两次了,他没想好来我说啥呢做啥试探呢?
亲亲,既然这样您就去问问他为何要逃避,明知道您喜欢他,为什么不主动。
现在发信息不回肯定能看得见的不知道她为啥会这个样子的人还来伤害我两次的我醉了
亲亲,不然您就亲自去找他一次,当面问问,咱们之间到底该怎么办,我要一个准确的回答。
我去过很多次我没找到他过躲起来了,唉我受不了了短信看见不回不拉黑不删除现在是
亲亲,既然他这样做,那您也别去找他了,也别给他这会消息,也晾他一段时间,如果他心里也有您的话,这段时间绝对会来找您的。