北京301医院最擅长哪科?或者说最擅长哪个病的治疗

1个回答
摘要 亲,您好。北京301医院最擅长的就是骨科相关疾病,同时还有其他的重点学科,比如:耳鼻咽喉科学 、内科学(呼吸系病)、外科学(烧伤)、外科学(骨外科)、内科学(肾病)。很高兴为您服务。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
北京301医院最擅长哪科?或者说最擅长哪个病的治疗
亲,您好。北京301医院最擅长的就是骨科相关疾病,同时还有其他的重点学科,比如:耳鼻咽喉科学 、内科学(呼吸系病)、外科学(烧伤)、外科学(骨外科)、内科学(肾病)。很高兴为您服务。
你好,北京301医院,治疗胆囊癌如何?
亲,您好。北京301医院擅长:擅长肝胆胰脾复杂疑难疾病的外科诊治,尤其对梗阻性黄疸、结直肠癌肝转移、胆胰十二指肠区域、胰腺肿瘤和胆囊疾病微创手术、肝脏移植呢,很高兴为您服务。
胆囊癌哪一家医院比较好呢?
亲,您好。北京协和医院呢。很高兴为您服务。
你好,我父亲在南昌大学第一附属医院诊断为胆囊癌,想问一下301医院针对这个病的情况
亲,您好,您只能去301医院里面咨询医生呢。很高兴为您服务。
打电话吗?
亲,是到医院里面查看病情后医生才会下结论呢。很高兴为您服务。