妻子不愿意过夫妻生活我该怎么办?

1个回答
摘要 妻子不愿意过夫妻生活我该怎么办?;不愿意过x生活需要夫妻双方做及时的沟通和交流,应了解具体的原因之后才能对症处理。如果是由于s虚所造成的性冷淡问题,可以通过口服补肾益气的药物来做调理,比如六味地黄丸和左归丸。如果是心理问题所造成的,可以通过心理疏导的方法来做改善,也可以到正规的医疗机构或者是心理机构来做心理疏导。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
妻子不愿意过夫妻生活我该怎么办?
亲亲,很高兴为您服务,妻子不愿意过夫妻生活我该怎么办?;不愿意过x生活需要夫妻双方做及时的沟通和交流,应了解具体的原因之后才能对症处理。如果是由于s虚所造成的性冷淡问题,可以通过口服补肾益气的药物来做调理,比如六味地黄丸和左归丸。如果是心理问题所造成的,可以通过心理疏导的方法来做改善,也可以到正规的医疗机构或者是心理机构来做心理疏导。
亲爱的,夫妻二人相处的时间长了,感情难免会变得平淡,这是因为两个人都已经没有了当初的激情与新鲜感。在婚姻生活当中,是坚决不能离开刺激与新鲜感的。这时候就需要夫妻二人为生活增添惊喜,共同回忆之前的幸福时光。女人是一种很感性的动物,所以女人通常都非常浪漫。而女人之所以会拒绝与男人过夫妻生活,往往也是女人深感夫妻生活过于平淡,没有任何浪漫。所以男人要学会为女人制造惊喜,让女人感到甜蜜与幸福。这样夫妻二人的感情才会像之前那般坚固。
过夫妻生活,为什么感到厌烦,痛苦
亲爱的,您是男方吗
是,
是从什么时候开始的?
最近
亲爱的,是您感到厌烦还是您的妻子
妻子,我该怎么处理
亲爱的,这种情况比较复杂。
她是完全不愿意和您发生吗
也不是,好像有点勉强,至后我也询问了,她说是身体的问题,我也搞不明白
亲爱的,您的妻子现在多大了
40岁
亲爱的,这种情况大概率是心理导致的
以前她会主动去要吗?