你见,或者不见我,我都在那里

1个回答
摘要 您好亲!这首词的名字叫《见与不见》原名《班扎古鲁白玛的沉默》。讲的是一种安静的深情,一如清风明月,雨润芭蕉。表达的是一种纯净无挣的爱,没有世俗的尘埃,没有人间烟火!这样的感情没有焦渴,没有情深缘浅的感叹,也不会有烈焰焚身,万箭穿心的煎熬。从他的诗里我深刻体会到了“天籁无声、大爱不宣”的含义。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
你见,或者不见我,我都在那里
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。来我的怀里,或者,让我住进你的心里。默然相爱,寂静欢喜。
这首诗是什么意思?
您好亲!这首词的名字叫《见与不见》原名《班扎古鲁白玛的沉默》。讲的是一种安静的深情,一如清风明月,雨润芭蕉。表达的是一种纯净无挣的爱,没有世俗的尘埃,没有人间烟火!这样的感情没有焦渴,没有情深缘浅的感叹,也不会有烈焰焚身,万箭穿心的煎熬。从他的诗里我深刻体会到了“天籁无声、大爱不宣”的含义。
一个男人发给女人的这首诗代表什么
您好亲!很好理解呀!代表这个男人喜欢在乎爱这个女人。
已赞过