一般戒烟多少天就不想抽了

1个回答
摘要 亲,3个月。一般戒烟90天就不想抽了。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
一般戒烟多少天就不想抽了
亲,3个月。一般戒烟90天就不想抽了。
不经常吸烟或者是经过一段时间戒烟之后,会出现了明显的不显吸烟的现象,3个月到5个月是不会想抽烟的。戒烟的过程中应该有一个好的规律性,并不是所有的人在戒烟的过程中不想吸烟的时间都是一样的,每个人的身体状况和情况都不同的。
吸烟是从哥伦布发现新大陆之后,至今有几百年历史哦。吸烟的危害,不仅仅危害人体健康,还会对社会产生不良的影响呦。人活着就要呼吸的,呼出体内的二氧化碳,吸入空气中的氧气,进行新陈代谢,以维持正常的生命活动,不吸烟的人,每天都能吸入大量的新鲜空气,而经常吸烟的人,却享受不着大自然的恩惠,吸入的不是新鲜空气,而是被烟雾污染的有毒气体哦。