高中遇到喜欢的女生怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好哦,很高兴为您解答。高中遇到喜欢的女生怎么办∶第一,一定要好好提升自己,让自己有足够的成本,女生基本还是喜欢本身也足够优秀的男生,不仅限于成绩优秀,比如行为举止礼仪等,也可以有很好的习惯或者有一门特长。第二,如果你感觉到你们之间关系不错,可能有些许暧昧,你可以尝试跟她表明心意,但只是表明钦佩爱慕之意即可,千万不要谈恋爱,就算她也喜欢你。高中还是要以学业为重,你们可以互通心意,明白有个人在喜欢着你即可,共同进步,等时机成熟,毕业后成为男女朋友也不迟;如果女生不同意也没关系,就只是跟她说明喜欢她,你也可以再提升自我,说不定之后女生会回心转意,而且你抬高自身价值之后会遇见更多更好的人,你也会有更多更好的选择。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
高中遇到喜欢的女生怎么办
亲亲,您好哦,很高兴为您解答。高中遇到喜欢的女生怎么办∶第一,一定要好好提升自己,让自己有足够的成本,女生基本还是喜欢本身也足够优秀的男生,不仅限于成绩优秀,比如行为举止礼仪等,也可以有很好的习惯或者有一门特长。第二,如果你感觉到你们之间关系不错,可能有些许暧昧,你可以尝试跟她表明心意,但只是表明钦佩爱慕之意即可,千万不要谈恋爱,就算她也喜欢你。高中还是要以学业为重,你们可以互通心意,明白有个人在喜欢着你即可,共同进步,等时机成熟,毕业后成为男女朋友也不迟;如果女生不同意也没关系,就只是跟她说明喜欢她,你也可以再提升自我,说不定之后女生会回心转意,而且你抬高自身价值之后会遇见更多更好的人,你也会有更多更好的选择。
这样合理的表达高中时期的爱意是最好的,两个人都可以充满动力,变得更好。希望对您有帮助哦!