电脑下载到u盘的歌曲是mp3格式在车上无法播放

1个回答
摘要 电脑下载到u盘的歌曲是mp3格式在车上无法播放您好亲很高兴能为您解答1、下载的音频格式不对, U盘里面的歌曲如果下载的音频格式不对,那么汽车的播放器就无法识别,当然也就无法播放,最好是下载MP3格式这样能够确保跟车辆的主机兼容。2、音频文件保存的位置错误,车辆的主机播放的音乐是需要有固定的存放位置的,如果保存的位置错误,也会导致U盘里面的歌曲无法在车上播放出来。3、U盘的文件分区格式错误, U盘的文件分区格式是分为不同类型的,而汽车的主机一般来说是支持U盘的FAT32格式,如果U盘使用其他的格式,那么就会导致音乐无法在汽车的主机中播放出来。希望能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-10-01
电脑下载到u盘的歌曲是mp3格式在车上无法播放
电脑下载到u盘的歌曲是mp3格式在车上无法播放您好亲很高兴能为您解答1、下载的音频格式不对, U盘里面的歌曲如果下载的音频格式不对,那么汽车的播放器就无法识别,当然也就无法播放,最好是下载MP3格式这样能够确保跟车辆的主机兼容。2、音频文件保存的位置错误,车辆的主机播放的音乐是需要有固定的存放位置的,如果保存的位置错误,也会导致U盘里面的歌曲无法在车上播放出来。3、U盘的文件分区格式错误, U盘的文件分区格式是分为不同类型的,而汽车的主机一般来说是支持U盘的FAT32格式,如果U盘使用其他的格式,那么就会导致音乐无法在汽车的主机中播放出来。希望能帮助到您!
同时下在别的可以播放、个别歌曲无法播放,但是在电脑可以播放,而且全是MP3格式
保存的位置有问题
都在同一个文件夹里,怎么就保存位置有问题了?那怎么办
拿到电脑店里弄就可以啦亲
你这和没说一样
这是硬件问题
为什么别的歌可以正常播放、难道也看心情吗?
这是没有传输好