偶数闰年的c语言程序

1个回答
摘要 亲爱的----偶数闰-年的c语言程序1、我们要判-断闰年有两种情况:一种是能-被400整除另一种能-被4整除但不能被100整除的数进行分段测试如下:2、四年一闰-:(y%4==0)百年不闰:(y%100!=0)四百年再闰:(y%400==0) 3、综合起-来判断闰年-的-表达式可得:(y%400==0) || (y%100!=0)&&(y%4==0) 这是最常见的且效率低下的算法之一,因-为它总是先执行400年-和100年的测试,在连续400年的-判断中(y%400 == 0)为假的概率是99.75%,(y%100!=0)为真的概率是99%,因此继续-判断(-%4==0)是否为真,也就是C-程序几乎要进行全部3个条件的判断。4、希望帮助您哦亲亲哦呢哦
咨询记录 · 回答于2022-11-03
偶数闰年的c语言程序
亲爱的----偶数闰-年的c语言程序1、我们要判-断闰年有两种情况:一种是能-被400整除另一种能-被4整除但不能被100整除的数进行分段测试如下:2、四年一闰-:(y%4==0)百年不闰:(y%100!=0)四百年再闰:(y%400==0) 3、综合起-来判断闰年-的-表达式可得:(y%400==0) || (y%100!=0)&&(y%4==0) 这是最常见的且效率低下的算法之一,因-为它总是先执行400年-和100年的测试,在连续400年的-判断中(y%400 == 0)为假的概率是99.75%,(y%100!=0)为真的概率是99%,因此继续-判断(-%4==0)是否为真,也就是C-程序几乎要进行全部3个条件的判断。4、希望帮助您哦亲亲哦呢哦
#includeint main(){ int year; scanf("%d",&year); if ((year%400==0)||(year%4==0&&year%4!=0)) printf("%d is a leap year with an even numbers.\n",year); else { if(year%2==0) { printf("%d is a common year with an even numbers.\n",year); } else printf("%d is a common year with an odd numbers.\n",year); return 0; }}
帮我看看,为啥作业交上去显示是错的
亲爱的---1、当不是闰年的话,用e-lse语句,输出不是闰年。2、开始运行以后就可以得到闰年。希望帮助您
?你是机器人吗?我的题不是判断是否是闰年。你可以解答我的问题吗?
亲爱的--- 我不是的呢,请问有什么可以继续帮助您哦
怎么写
亲爱的---直接xie就可以呢,我i上面有方法的呢