为什么手机酷狗下载的音乐本地音乐里没有

1个回答
摘要 为什么酷狗下载的音乐在文件管理里找不到亲,您好, 出现这种情况可能有以下几种原因:1、酷狗自己有一个默认的储存下载文件的文件夹,如果您自己想另外建立一个,必须在酷狗设置里面进行修改才能生效。2、也许储存歌曲的文件夹或者歌曲属性成了隐藏,可以试着改变一下其属性。3、也许下载的歌曲文件不完整。4、也许别的播放器不支持酷狗下载的文件格式。扩展资料酷狗音乐(KuGou Music)是广州酷狗计算机科技有限公司推出的一款音乐播放软件,涵盖音乐、娱乐、综艺等栏目,并具有列表索引、音乐指纹等功能。酷狗音乐获得过“优秀软件奖”、“2010网络十大最具潜力服务奖”、“最佳手机应用软件奖”等奖项。酷狗音乐库提供的音乐资源很丰富,在该窗口可以看到有“乐库”、“电台”、“MV”、“直播”、 “歌词”五大标签,汇集了最新的流行音乐资讯及歌曲。酷狗音乐库中的所有音乐都是直接调用酷狗播放器进行播放,即使是最新的歌曲,也能找到并且播放时很流畅,使用酷狗在线试听不会在本地硬盘自动保存,如果想保存该试听歌曲,可以点击试听后面的“下载”按钮进行下载,下载速度快,下载完无要缓冲。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健
咨询记录 · 回答于2022-12-17
为什么手机酷狗下载的音乐本地音乐里没有
为什么酷狗下载的音乐在文件管理里找不到亲,您好, 出现这种情况可能有以下几种原因:1、酷狗自己有一个默认的储存下载文件的文件夹,如果您自己想另外建立一个,必须在酷狗设置里面进行修改才能生效。2、也许储存歌曲的文件夹或者歌曲属性成了隐藏,可以试着改变一下其属性。3、也许下载的歌曲文件不完整。4、也许别的播放器不支持酷狗下载的文件格式。扩展资料酷狗音乐(KuGou Music)是广州酷狗计算机科技有限公司推出的一款音乐播放软件,涵盖音乐、娱乐、综艺等栏目,并具有列表索引、音乐指纹等功能。酷狗音乐获得过“优秀软件奖”、“2010网络十大最具潜力服务奖”、“最佳手机应用软件奖”等奖项。酷狗音乐库提供的音乐资源很丰富,在该窗口可以看到有“乐库”、“电台”、“MV”、“直播”、 “歌词”五大标签,汇集了最新的流行音乐资讯及歌曲。酷狗音乐库中的所有音乐都是直接调用酷狗播放器进行播放,即使是最新的歌曲,也能找到并且播放时很流畅,使用酷狗在线试听不会在本地硬盘自动保存,如果想保存该试听歌曲,可以点击试听后面的“下载”按钮进行下载,下载速度快,下载完无要缓冲。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健
扫描本地音乐,亲
用什么扫描 我是想下载后同步输送到手表上
亲,手机上,点击本地音乐,扫描就直接上去了
三星的手表 在手机上有一个app 那个输送口上说我手机上下载了的歌就会显示 但是我下载了七首歌 什么都没显示
可能跟三星手表没有同步,亲
您授权同步了吗,亲
连着的 我手机上都显示了手表的状态 不是手表的问题 我图片能上传 是酷狗上下载的音乐不在手机音乐上
电话手表也要同一个酷狗账号登录
同步的
您关机重启试试吗
酷狗下载的音乐一般都在手机里,
试了三次了 一直显示不出来
那您试试用手表下载
就只有好久以前下载的歌能送过去 今天下载的都不行
有可能您没有下载上,你去你的文档里看看下载上了没有
下载上了,一般不会出现这种问题