电信如何退订业务套餐

1个回答
摘要 你好,亲,中国电信退订套餐一般有两种方式,一种是通过网上营业厅取消订单,另一种是通过发短信取消订单,在中国电信基本套餐合同期间不能办理取消手续。否则要缴纳违约金,合同到期后可以到通信营业厅更换套餐业务,订购的其它套餐业务才可以退订。中国通信集团有限公司是中国超大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年被评为“世界500强企业”,主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入和应用等综合信息服务。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
电信如何退订业务套餐
你好,亲,中国电信退订套餐一般有两种方式,一种是通过网上营业厅取消订单,另一种是通过发短信取消订单,在中国电信基本套餐合同期间不能办理取消手续。否则要缴纳违约金,合同到期后可以到通信营业厅更换套餐业务,订购的其它套餐业务才可以退订。中国通信集团有限公司是中国超大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年被评为“世界500强企业”,主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入和应用等综合信息服务。
退订中国电信的增值业务可以直接登录中国电信网上营业厅在线办理的,具体方法如下:1、首先登录中国电信网上营业厅,然后登录自己的手机号2.登录后会自动进入个人中心,然后选择我的业务及功能3.然后就可以看到自己订购的业务,然后选择不需要的业务,点击退订即可如果嫌麻烦的话,用户可以直接拨打电信的客服热线电话,然后转接人工服务向客服说明即可退订不需要的流量包。