朋友介绍两次女生都是聊了不久找我借钱的?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,朋友给您介绍对象,甚至两次女生都是问您借钱
咨询记录 · 回答于2022-12-02
朋友介绍两次女生都是聊了不久找我借钱的?
您好,很高兴为您解答,朋友给您介绍对象,甚至两次女生都是问您借钱
这个情况,您可以直接把跟女生聊天的记录截图发给您的朋友
然后问下朋友,这个女生是不是家里有什么困难呀
然后把两个女生跟您借钱的信息都截图发给您的朋友
一次就算了,如果两次都是这样,那么这个情况您需要确认一下是不是您朋友跟两个女生之间是不是说了什么(比如您很小气,很抠门)(或者您很有钱,是冤大头)
这个可以直接发给朋友问下,这两个女生都是咋回事,咋还没聊热乎就开始问借钱的事情,是不是她们有困难还是怎么的
您朋友是介绍人,那么肯定对于这两个女生的情况肯定是有所了解的
再有就是,不借就可以了,这个事情跟聊天的长短没有关系,主要是给人一种特别不靠谱的感觉,所以尽量保护好自己的财产把
嗯,是的,我一个老乡刚认识不久的,他看到我是有车有房,还有自己的事业吧,他就说给我介绍个他们镇的女孩给我认识,因为他说那个女孩比较符合我,也就是门当户对的那种意思吧?后来跟那个女孩见过两次面,聊了还不到半个月吧,她身边的姐妹也是跟她住一起的,为啥是先从她姐妹那里找我借钱,然后第二天晚上这个女孩说了,她说找我借钱,我问她要多少,她说不过万,5千就可以了。当时我没想那么多,我说没那么多,让她过两天看可以不,她说没事,让我等她真正急要时给她就行。还有她说让我现在先给她一千,我就是搞不懂吧,为啥刚认识不久就开始向异性借钱,
不要借钱
不要借
其实这个情况很难不让人怀疑这两个女生跟您这个朋友是同伙
还有就是,物以类聚,这两个女生张嘴就能找个不太熟的人借钱,那么您自己试想一下,如果以后真的成功了在一起结婚了,那还得了,可能就是三五不时的有人找你还债(这个女生肯定不止找你借过钱,能开口找个半熟的人借钱,那么说明身边全熟的人都借遍了)
嗯咯,后来通过借钱过后,也一直两个人每天都在聊,而且还聊到很晚的那种,反正就算跟她聊再多,我只要跟她说感情这方面的事,她就说她不想触碰这些,对我暂时也没想法,也没有结婚的打算。我就纳闷了,为啥两个人后来都聊了快将近两个月了,连手都没牵过,更别说其它的,反正就算没把钱她借到,我前前后后给她转的钱加上发的红包也有三千以上,还不包括给她在网上买东西,后面请她们两个吃饭,总共加起来也有五六千吧,感觉到不值得
哈哈哈
虽然很惨,但是感觉好像是真的被人当成是冤大头了
现在这个情况,您可以这样,直接跟这个女生说,我现在年龄不小了,希望尽快要找个女朋友结婚的,可能没有时间来聊天
然后看这个女生回复,海王肯定是会回复说你这样做是在逼她等等
玩这边的建议就是,您可以在她面前诉苦叫穷,然后尽量把借给她的钱要回来
然后就赶紧撤离把,不要再浪费时间也别浪费金钱了,这种情况是没有结果的
我有时候经常想是不是真的把我当冤大头了,因为你看吧,虽然见过两次面,之前还请她们吃过饭,但我们也算不上很熟悉的那种,都还不是很了解,就开始找我一个男的借钱,不管是出自什么原因,也不能向一个还没确定关系的对象去开这个口吧,后来她还说自己是结过婚,但是离婚了,生过小孩给对方了,聊了一个月过后才跟我说这话,当时我也没多想,结过婚就结过婚吧,说不定结过婚的女人心态还会更成熟点,可是并不是我想象中的这样。
这么说吧,很有可能大概率说她跟前夫还有情感方面的瓜葛,还有就是孩子也可能不止一个,还有就是这种人,就是撒谎成性的,不要信她说什么
她说什么不重要,重要的是这个人的品行是不行的
因为我是看见一个跟她又聊了快两个月,见面也见了三四次,然而被她说她现在对我没想法,让我别浪费时间放他那里,我的意思就是想问她是怎么想的,对我有没有那种一起走下去的感觉,反正她说这话也不是一两次,至少也有三次以上了吧?反正每次问她这个她都是说真心话,我就之所以看见一个女人经常说些这个话,有点对自己没信心了吧?到今天我才发现我那个做介绍的朋友,也是那个男的,我跟他说这话,他不但不问我我们事情经过,反而还怪我说话得罪了她,我总感觉像你你说的她们三个就是一起的。或者是同伙的。为啥不会问我事情经过,
还有最重要的一点是,介绍人,女孩子的情况他肯定是知道的,但是他没跟你说实话,这其实就是在坑你
及时止损吧
看吧,这个介绍人也是有问题的,已经可以明确了,这三就是一伙的骗子
你要记住一件事情,任何一个人,缺点可以改,也可以被原谅,但是,品行这个事情是免谈的,现在已经可以确定了,他们三个人就是一伙的,品行都是有问题的,得罪她了。那请吃饭她也没少吃,礼物没少收,红包也没少领,钱也没少借,反过头来怪你得罪她了,那就干脆得罪到底把借她的钱要回来就可以了
但是这个钱她没找我借,我算是自愿转给她的吧,因为看见她每次给我发些这个衣服呀,或者是好吃的美食之类的,我就控制不住给她发红包,转账,反正每次只要听到她说想吃哪些东西,要买哪些东西我都从没阻挡过她,那这个钱包括所有都可以找她要回吗?
她发给你,目的就是为了让您掏钱啊
如果说这个钱不是她正儿八经的找你借的,而是你自己主动转的,那这个肯定是不好找她要的,因为本身就是您自己主动转账的啊
如果说我真的去找她要回这些钱,我们是不是更加不可能了呢?因为钱是我自己转给她的,有一点就是她从未找我要过钱,甚至是发红包这些,都是我自愿给的,反正就是看到认识没多久找我借钱这说法,有点想不通,不知道她到底对我是怎么想的,还是真的利用我给她买东西,或者是我自己给她转钱,也不想这么快跟我确定什么关系,每次跟她说看她对我怎么想的,她每次都说暂时没想法,我不知道 是不是我这样问她 不该问了,还是她不好意思说,或者压根没有把我说的话当回事,反正聊了这么久,啥结果也没有
1.如果说这个钱是你自己主动转给她的,那肯定是不合适问她要的,不管怎么样,作为一个男子汉,敢作敢当嘛,自己主动做下的事情,肯定要承担这个结果的
2.不管你问不问她要这个钱,你们都没有结果,因为她的确是说了一句实话,暂时没有结婚方面的想法
3.之所以总是跟你强调没有结婚想法,但是又总是有意无意的让你消费,其实妥妥的就是情场高段位选手,因为除了你,肯定同时她还在跟别人暧昧,如果跟你关系明朗了,还怎么忽悠别人为她买单