为什么邮政快递单号查询不到信息

1个回答
摘要 亲,已经为您查询到邮政EMS查不到物流的原因有以下三种情况:第1种、这个快递对方根本还未发货寄走。第2种、对方提供的快递单号是错误的。第3种、快递系统更新故障导致查询不到物流。对方发货后,超过三天还查询不到物流,如果自己是收件人,就需要和发件人反馈下这个问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
为什么邮政快递单号查询不到信息
亲,已经为您查询到邮政EMS查不到物流的原因有以下三种情况:第1种、这个快递对方根本还未发货寄走。第2种、对方提供的快递单号是错误的。第3种、快递系统更新故障导致查询不到物流。对方发货后,超过三天还查询不到物流,如果自己是收件人,就需要和发件人反馈下这个问题。
根据了解EMS拥有首屈一指的航空和陆路运输网络以及200多个高效发达的邮件处理中心,国内范围通达全覆盖,并拥有多种不同的快递产品和增值服务,满足客户多样化、个性化的寄件需求。 国内特快专递国内特快特惠中国邮政速递物流股份有限公司(简称中国邮政速递物流Express Mail Service)。经国务院批准,于2010年6月由中国邮政集团联合各省邮政公司共同发起设立的国有股份制公司。EMS分为航空和陆运两种,邮递方式多样,方便快捷。业务首重规定为20元。