男人离婚好找还是女人离婚了好找

1个回答
摘要 男人离婚,只要够优秀,还有钱,就很好找,如果没有就很难。而离婚女人,只要愿意,还是有人愿意娶得。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
男人离婚好找还是女人离婚了好找
男人离婚,只要够优秀,还有钱,就很好找,如果没有就很难。而离婚女人,只要愿意,还是有人愿意娶得。
我两套房一两20几万的车,今年34岁有个孩子
我老婆27岁和前夫生了两个孩子,和我结婚生了一个孩子,
你这个条件还可以,应该很好找的。
你现在是已经结婚了,是吧。这样也挺幸福的。
我老婆准备和我离婚。那个好找一些
她是什么样的条件。目前来看,肯定是你好找了,因为你有资本。
她自己开店,目前她负债10万左右
她前夫两个孩子,她也带着,男孩女孩。
你们自己的孩子,准备谁带着。
她抛弃前夫两个孩子和我结婚了,现在孩子我妈妈,
相对来说,你们都差不多,如果她不要孩子,一个人的话,也是比较容易结婚的。
而你是三个孩子了,条件还不错,但是多数也只能找再婚的了。
我的意思她抛弃前夫两个孩子和我结婚了,现在又准备抛弃我和孩子,像她好找男朋友吗?
主要她找别人,别人也不知道她的情况啊,要是知道,她还是很难找的,除非她很漂亮,同时也优秀。
如果把事情摊开来说,你比她好找一点,建议孩子给她比较好。