高考报名要求身份证时间在2023年9月之前的,不过身份证时间不够,要补办的话

1个回答
摘要 高考学生的身份证有效期至少是2023年9月及之前(高考报名时要通过高考验证设备读取和采集芯片,不能用临时身份证、户口本等代替)。身份证丢失或没有居民身份证的立即前往派出所加急办理(加急15个工作日)
咨询记录 · 回答于2022-09-29
高考报名要求身份证时间在2023年9月之前的,不过身份证时间不够,要补办的话
要补办的话身份证时间会改不
您好,会的
高考学生的身份证有效期至少是2023年9月及之前(高考报名时要通过高考验证设备读取和采集芯片,不能用临时身份证、户口本等代替)。身份证丢失或没有居民身份证的立即前往派出所加急办理(加急15个工作日)
要补办的话,身份证的有效期会不会改变
会的哦
有效期就是您重新补办的那天从新算起
比如您明天去补办
有效期开始就是2022年9.30开始
搞得
嗯嗯
普通高等学校招生全国统一考试(Nationwide Unified Examination for Admissions to General Universities and Colleges),简称“高考”,是合格的高中毕业生或具有同等学历的考生参加的选拔性考试。