区域文化对发展旅游业的影响

1个回答
摘要 观点:旅游产业对城市经济实现可持续增长的重要作用,对城市产业发展的影响,对城市经济结构的影响,对城市经济可持续增长的影响。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
区域文化对发展旅游业的影响
亲亲你好。 很高兴为您解答相关问题。你是怎么一个思路想法?
我是刚找过你的那个人
刚才你说的题目也是挺好的
我前面选了三个方向1.旅游目的地感知2.区域文化旅游3.旅游与休闲体育
是的,因为这个层面去写的,你下手容易些,可写的东西会多些
但我不知道怎么定题目
刚我跟你说的是我定的题目之一
但你说的一样我还不太了解这边的文化层次
你在吗
我在,我在想一个问题
因为,你刚才说的区域文化对发展旅游业的影响?这个题目,我之所以不建议写,是因为要写得深刻有难度
所以我也很犹豫这个定题目阶段
我举一个例子,比喻现在一些城市快速的发展,同质化程度太高,丢失了一些城市先前的文化,而没有沉淀下来。
我刚说的三个方向你有没有什么推荐的题目呀
我想听听你的意见
旅游业的发展对当地区域经济的影响我观点是这样的:这个题目,能贴合到当代中国城市化进程,有观点可写
观点:旅游产业对城市经济实现可持续增长的重要作用,对城市产业发展的影响,对城市经济结构的影响,对城市经济可持续增长的影响。
第一个和第三个方向你有没有什么想的
我正在想你的第一个和第三个选题
嗯呢
第一个选题,写起来容易有深度。第三个选题,专业性知识面有要求。
我不知道你对旅游,和休闲体育两者关系是否有深刻的认知?
我这方面知识不是很深刻
略知一二
我个人观点觉得1.写起来更好下手,切入点会更好,也会写起来深度得到体现
你推荐让我写旅游目的地感知?
嗯。
哪这个从那方面可以深入研究呢
三,那个你要写好,旅游,和休闲体育两者关系是如果理解很深刻,有一些前瞻性的撕开观点可以写。
前瞻性的新观点
乡村旅游呢这个好写吗
乡村旅游好写
有没有深入研究空间
怎么说呢
祖国大好河山,乡村独特的文化习俗,都值的我们去写。
因为为什么了,就是因为中国程式化进程太快,太多的城市之间趋于同质化,国民已经审美已经疲惫了,厌倦了。
这乡村旅游从那个方向研究啊
现在乡村民俗,乡村为什么这么火,城市居民大家都愿意去乡村游,难道是乡村比城市跟繁华,美食更高档?
所以你写东西要把问题看得更深刻,写起来你的观点才更吸引人。
嗯嗯
旅游目的地感知这方向怎么定题目
写那些题目比较好
不管写那个,首先一点,你对所写的选题,知识方面储备和认识的深度,有一个认知。其二,你所选的选题,那个跟能触动的内心,能够激发的灵感。你就大致知道要选择那个了。
这是问题之一
我们还需要选导师
导师也选我们
研究方面的,看来这个还是很重要的选择
所以我准备多方向我知道的方面
对吖
我给出一个建议,就是你的论文,深度一定要有,还有就是支持你的观点的论点一定要抓住问题实质也要深刻。
因为导师看过太多论文了,没有新意的论文,提不起他们的兴趣的。
再给我出个题目可以吗
就关于旅游目的地感知
我想参考你前面提供的题目
嗯,我思考下。
恩行
我基本围绕着区域文化旅游出了题目1.区域文化旅游品牌提升策略研究2.浅析区域文化旅游发展存在的问题及对策
这路走不通我想选旅游目的地感知
呀么写乡村旅游
你这个选择是对的
乡村旅游可持续性发展问题分析以及路径选择
这个题目,可供参考下。
好的 谢谢
预祝你马到成功,一骑绝尘。
谢谢你
你能想到我刚问的那方向吗
旅游目的地感知那方面
哈喽哈喽
你还在吗
你是打算写旅游目的地感知那方面?
先定一个题目
可能会写这方面
旅游目的地感知那方面?题目我思考下
嗯行
旅游可持续发展视野下的旅游目的地居民旅游感知研究
写这题目难吗
对了 可以加一下微信嘛你不介意的话
这个题目难度不大,这个题目有一个很好的切入点,就是旅游的可持续发展
嗯好
不能加个微信吗
找这些好难,刚突然退出登录我重新登录好几次才开了账号
我微信号:heituzio
好 谢谢
我加你微信记得通过哦
我微信,有时候不一定在线,你可以给我留言,因为我的工作性质
嗯好 谢谢你
辛苦你了
早点休息哦 拜拜
心态放轻松点,都是那样过来的。
好的 谢谢