学籍号怎么查?

1个回答
摘要 亲,您好,很开心为您解答学籍号的查询方式如下:1.登陆学信网主页。2.找到网站右边的学信档案,点击注册:进行实名注册。3.注册完成后,进行登录。登录成功后进入学信网界面,点击学信档案。4.点击学籍信息即可查看学籍号。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
学籍号怎么查?
亲,您好,很开心为您解答学籍号的查询方式如下:1.登陆学信网主页。2.找到网站右边的学信档案,点击注册:进行实名注册。3.注册完成后,进行登录。登录成功后进入学信网界面,点击学信档案。4.点击学籍信息即可查看学籍号。
亲亲,给您拓展下学籍号:学籍号以学生居民s份z号为基础生成,一人一号,伴随学生整个学习生涯,原则上终身不变。学籍号分为G字头正式学籍号、L字头临时学籍号以及J字头学籍号三种。较为常见的是G字头正式学籍号和L字头临时学籍号。