男朋友的前女友好好看有点自卑了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,你不要自卑呀,1,因为现在你的男朋友和你在一起,你也是有优点的所以你应该好好珍惜才是加倍努力,不要自卑,不要觉得自己比不上他的前女友。2,他的前女友再怎么样已经是过去了所以你应该把握现在的机会才是。3,只要你的男朋友没有嫌弃你,心里想着你那么你就是有优点的一个人,所以要好好努力。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
男朋友的前女友好好看有点自卑了怎么办
亲亲,你不要自卑呀,1,因为现在你的男朋友和你在一起,你也是有优点的所以你应该好好珍惜才是加倍努力,不要自卑,不要觉得自己比不上他的前女友。2,他的前女友再怎么样已经是过去了所以你应该把握现在的机会才是。3,只要你的男朋友没有嫌弃你,心里想着你那么你就是有优点的一个人,所以要好好努力。
嗯嗯我男朋友挺珍惜我的 但是他前女友又好看又有魅力 我都被她吸引了 所以越来越自卑
亲亲,你不要自卑你的男朋友喜欢你,你应该好好珍惜才是,不要觉得你配不上他
想跟她交个朋友哈哈
亲亲,你和他交朋友只会影响感情 ,你说我给我的电话给你一会看
什么意思 没懂哦
亲亲,就是,应该相信自己才行,不是看她怎么好看,自己肯定有优点的
可以加Vx吗
亲亲,你不要去打扰对方的生活,和你男朋友好好相处久可以